以下文字资料是由(历史新知网www.lishixinzhi.com)小编为大家搜集整理后发布的内容,让我们赶快一起来看一下吧!
f(1)=1*f(1)+1*f(1)=2*f(1) -> f(1)=0
f(1)=f(-1*-1)=-2f(-1) -> f(-1)=0
f(-2^n)=-f(2^n)+2^n*f(-1)=-f(2^n)
f(2^n)=2*f(2^(n-1))+2^(n-1)f(2)=2*(2*f(2^(n-2))+2^(n-2)*f(2))
+2^(n-1)f(2)=4*f(2^(n-2))+2*2^(n-1)*f(2)=8*f(2^(n-3))+3*2^(n-1)*f(2)
=...(递推)=2^(n-1)*f(2)+(n-1)*2^(n-1)*f(2)=2^n+(n-1)*2^n=n*2^n
-> f(-2^n)=-n*2^n
相关知识
设f(x)是定义在R上的函数,且对任意实数x、y都有f:(x+y)=f(x)+f(y).
设f(x)是定义在R上的函数,且对任意实数x、y都有f(x+y)=f(x)+f(y).求证:
已知函数f(x)在R上满足y=f(x)=2f(2
1.已知f(x)是定义在R上的函数,设g(x)=[f(x)+f(
已知函数f(x)= 若f(a)=a,则实数a=
【如图,已知抛物线y=x2+bx+c与x轴交于A、B两点(A点在B点左侧),与y轴交于点C(0,
设函数f(x)=x2+
三角函数基础知识整理
己知函数y=f(x)的数据如下: 12 3 4 x,)353
已知二次函数y=12x2+2x−52.
网址: 已知定义在R上的函数满足:对于任意的实数x y 恒有f(xy)=xf(y)+yf(x).且f(2)=2 则对于n属于正整 https://m.mcbbbk.com/newsview220352.html
上一篇: 宠物形象 |
下一篇: 瑞派萌宠减肥季|您想知道的宠物减 |